Filial Junin
Fecha de realización:
22-3-25 al 22-11-25
9-15 horas (4to. Sábado de cada mes)
6 Créditos con evaluación (48 horas)
Coordina: Dra. María Fernanda Gutierrez
Principales temas que serán desarrollados:
1- Actualización en el inicio de la alimentación complementaria Conceptos a tener en cuenta en esta etapa.
2- Microbiana intestinal. Su modulación intestinal Reacciones alimentarias.
3 - Alergias alimentarias. Es igual para todos? Prevención de la alergias alimentarias. Es posible?
4 - Impacto del azúcar en la salud infantil. Obesidad y dismetabolismo en niños.
5 - Selectividad alimentaria TERIA.
6 - Factoroes epigeneticos asociados al trastorno del neurodesarrollo Alimentación y su influencia en el autismo. Neuronutricion. Dietas propuestas para TEA.
7 - Alimentación en parálisis cerebral Nutricion enteral.
8 - Evaluación nutricional Alimentación saludable para el deportista. Suplementacion.
Destinado: Especialistas, peditras, residentes, medico genral y otros miembros del equipo de salud.